もう少し遠くまでいこう♪

美味しく食べて楽しく自転車のってます♪
そして・・・いつかは私も。

曇りのち雨のち晴れな土曜日~♪

2013-06-08 23:00:55 | 自転車日記
金曜日の夜はスコーンに・・・ おからバー・・・ 恒例の補給食作り。 スコーン追加♪ 更に今回は新作・・・ おから&きな粉バー? 材料は・・・おから220g、きな粉50g、オート麦50g、シリアル(ナッツ、フルーツ入り)200g、はちみつ大さじ5、片栗粉大さじ5、卵1個。 少しだけ黒ゴマ入りのも作ってみた。 で、味は・・・はちみつとシリアルを沢山入れた割には思ったより甘さ控えめになってしま . . . 本文を読む