今日は、朝食に彼が目玉焼きを作ってくれました
スキレットで焼いてくれました
パリッと焼けていて、黒胡椒が効いていて美味しかったです。
スキレットで焼く場合、
まずスキレットを煙が出るまで熱して、
油を薄く敷き、卵を落とします。
すぐに火を弱め、スキレットの余熱で火を通します。
味付けは、シンプルに塩と胡椒だけ!
こんなに簡単に、おいしい目玉焼きができちゃいます
スキレットで焼いてくれました
パリッと焼けていて、黒胡椒が効いていて美味しかったです。
スキレットで焼く場合、
まずスキレットを煙が出るまで熱して、
油を薄く敷き、卵を落とします。
すぐに火を弱め、スキレットの余熱で火を通します。
味付けは、シンプルに塩と胡椒だけ!
こんなに簡単に、おいしい目玉焼きができちゃいます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます