高松郊外に移転してからも王道フレンチの老舗としてステータスの高い「ポワェデュポン」
木場シェフの名声と生田ソムリエのあ・うんの意気で そのサービスぶりもずーっと継続
店内はホンワカとカラ―コーディネィトされ居心地がよい
メニューカードから伺えるのは開店当初に比べると クオリティは変わらずに料金を現在状況に合わせているのでとても安心度が高くなったこと


今日はコース料理でチョイスできるデザートのご紹介

抹茶のクリーム・ド・ブュルレ

熟成リンゴのタルト・タタン

ラ・フランスのコンフォート
木場シェフの名声と生田ソムリエのあ・うんの意気で そのサービスぶりもずーっと継続
店内はホンワカとカラ―コーディネィトされ居心地がよい
メニューカードから伺えるのは開店当初に比べると クオリティは変わらずに料金を現在状況に合わせているのでとても安心度が高くなったこと


今日はコース料理でチョイスできるデザートのご紹介

抹茶のクリーム・ド・ブュルレ

熟成リンゴのタルト・タタン

ラ・フランスのコンフォート
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