今月はネギピザと桜ゼリーでした。
生地が伸びにくかったです。室温も関係するそうです。 お好みソースを塗っているところです。
(もう少し暖かい方が伸びやすかった様です。)
ネギ、豚肉、チーズをのせて、チーズの上に溶き卵をかけています。
桜ゼリーーです。アガーを使って固めています。 桜の良い香りがします。
アガーはどこにでも売っているわけではないので、それなりの店で求めて作ってみます。
ゼラチンや粉かんてんとは少し違って、溶けにくく持ち運びに便利です。
今月はネギピザと桜ゼリーでした。
生地が伸びにくかったです。室温も関係するそうです。 お好みソースを塗っているところです。
(もう少し暖かい方が伸びやすかった様です。)
ネギ、豚肉、チーズをのせて、チーズの上に溶き卵をかけています。
桜ゼリーーです。アガーを使って固めています。 桜の良い香りがします。
アガーはどこにでも売っているわけではないので、それなりの店で求めて作ってみます。
ゼラチンや粉かんてんとは少し違って、溶けにくく持ち運びに便利です。
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