今月の教室はクローバー型パンとフォンダンショコラでした。
抹茶が入っています。 クローバー型が不揃いですがそれなりに楽しいです。
フォンダン(とろける)ショコラです。 写真ではショコラが上下反対に
なってしまっています。 焼きたてはフォークを入れると,中心から
チョコレートと生クリームを混ぜて作ったガナッシュがトローリと溶け出て
とても美味しかったです。 バレンタイン月にふさわしいお菓子でした。
今月の教室はクローバー型パンとフォンダンショコラでした。
抹茶が入っています。 クローバー型が不揃いですがそれなりに楽しいです。
フォンダン(とろける)ショコラです。 写真ではショコラが上下反対に
なってしまっています。 焼きたてはフォークを入れると,中心から
チョコレートと生クリームを混ぜて作ったガナッシュがトローリと溶け出て
とても美味しかったです。 バレンタイン月にふさわしいお菓子でした。
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