今日のお弁当はお稲荷さん。
デザートにリンゴを入れました。
中に蓮根、ニンジン,ちくわを入れました。
稲荷ずしは、手軽に作れて、気楽に食べられて、そしてなんとなく春らしくて楽しいです。
おやつにシホンケーキも焼きました。
小麦粉、お砂糖、卵の分量はほとんど同じです。さいころ型に切ったサツマイモを加えて
います。これも手軽にできます。表面の焦げ具合が丁度良いアクセントになりました。
今日のお弁当はお稲荷さん。
デザートにリンゴを入れました。
中に蓮根、ニンジン,ちくわを入れました。
稲荷ずしは、手軽に作れて、気楽に食べられて、そしてなんとなく春らしくて楽しいです。
おやつにシホンケーキも焼きました。
小麦粉、お砂糖、卵の分量はほとんど同じです。さいころ型に切ったサツマイモを加えて
います。これも手軽にできます。表面の焦げ具合が丁度良いアクセントになりました。