しあわせのかけら

日々の生活で見つけたちいさな幸せなかけらを綴っていきたいです

ワインとチーズのマリアージュ お料理とデザート編

2016-05-13 | 薬膳サロン
ここ数日 スコーーと抜けるような青空続きですね^^

 
午前中はとっても気持ち良い風がふいて うーーん 海に行きたい!!





先日の薬膳サロン 「ワインとチーズのマリアージュ」 お料理編です^^


ハムやソーセージ、そしてチーズで満たされたお腹に

どどーーんと

ポーク オニオン味噌ソース添え  大きい~


そして
こちらはコンビーフ炊き込みご飯!!!


もちろんHATAさんのコンビーフです


まぜまぜしていただきます

こちら とっても簡単な作り方なのに お味はとっても~~美味しい~



デザートはチーズにクミンジャムをつけていただきます^^




クミンジャム初めて! イタリアのお土産ですって^^



12時からスタートした会はその後、なんと18時まで^^;
先生の旦那様がお帰りになっていても続きまして^^;  
その上、先生の旦那様セレクトのワインをまたいただき~~
至福の一日でございました
おそらく、、、旦那様  たくさんの女性(しかも、、、酔っぱら気味^^;)を前に
おびえていたことでしょう・・・


ミヤ子先生 旦那様 ありがとうございました^^


次回も楽しみです!




最新の画像もっと見る

コメントを投稿