日中は暖かくなりましたね^^
朝の通勤ラッシュ 電車から見える桜並木が 一瞬 現実逃避させてくれます^^
桜のピンク 菜の花のイエロー すみれのパープル 春って素敵だな~
昨夜は霧雨が降る中
飯田橋のリストランテへ
週の真ん中ということもあり
2Fのリストランテは空いておりました^^
季節のアミューズは新玉ねぎのカプチーノ仕立て
美味しい
前回は季節のスペシャリテを頂きましたが
今回は色々とセレクトできるプリフィクスにしました
春野菜と毛蟹のバーニャカウダー
鴨3種とフォワグラの前菜
このオリーブオイルが美味しいんです
温製前菜は
母は仔牛の煮込み~(これ美味しかったです)
私はイカと蕗の薹のフリット あれ?写真がない・・・
パスタはお勧めのイカスミを練り込んだタリアッテーレに生うにのせ
牛のラグー
お口直しのグラニエを頂き もうこの頃にはお腹がいっぱい。。。
メインは
豚のソテー
母は真鯛のポワレ レモンソース
デザートに
イチゴのブロマンジェとティラミスを頂き
今宵も話すことが盛り沢山
いつも美味しいお料理をありがとうございます
楽しい夜でした 大満足
寝不足ですが生地出荷三昧の現実
昨日のカロリーを消費すべく 働きます
でも頭の中は 次はどこに行こうかな^^ でいっぱいです
朝の通勤ラッシュ 電車から見える桜並木が 一瞬 現実逃避させてくれます^^
桜のピンク 菜の花のイエロー すみれのパープル 春って素敵だな~
昨夜は霧雨が降る中
飯田橋のリストランテへ
週の真ん中ということもあり
2Fのリストランテは空いておりました^^
季節のアミューズは新玉ねぎのカプチーノ仕立て
美味しい
前回は季節のスペシャリテを頂きましたが
今回は色々とセレクトできるプリフィクスにしました
春野菜と毛蟹のバーニャカウダー
鴨3種とフォワグラの前菜
このオリーブオイルが美味しいんです
温製前菜は
母は仔牛の煮込み~(これ美味しかったです)
私はイカと蕗の薹のフリット あれ?写真がない・・・
パスタはお勧めのイカスミを練り込んだタリアッテーレに生うにのせ
牛のラグー
お口直しのグラニエを頂き もうこの頃にはお腹がいっぱい。。。
メインは
豚のソテー
母は真鯛のポワレ レモンソース
デザートに
イチゴのブロマンジェとティラミスを頂き
今宵も話すことが盛り沢山
いつも美味しいお料理をありがとうございます
楽しい夜でした 大満足
寝不足ですが生地出荷三昧の現実
昨日のカロリーを消費すべく 働きます
でも頭の中は 次はどこに行こうかな^^ でいっぱいです