やよい ○○概論!

フードコーディネーター★Ya-の日常。

京料理  大谷

2008-05-31 | グルメ
 今日は、武藤シェフと同じ職場で働いているなおちゃんとランチにいってきました。
 HIBINO 1882のちょうど下にあるお店です。
 ふだんはランチはやってないのですが団体のお客さまが入ると開けるそうです。
 野菜がほんとに多く出てくるので女性はとくにうれしいかも!







 鱧とすずきの南蛮漬け



焼きごま豆腐と鯛の白子
 ブロッコリーソース


六種類の山菜
 うど、天然三つ葉、ひめたけ、わらび、うるい、みず


加茂なすのオランダ煮


なめた鰈の煮付け


浜吸いと古代米



そして板さんの江澤さんです。
 HIBINOでは、よく自分の子供の話をよくするいいパパです。
 やっぱり自分の子供や家族を大事にできる人っていいよなぁ
話がそれた・・・
 
 ほんと、おいしい料理ありがとうございます


最新の画像もっと見る