渋谷にあるタロスに行ってきました!
おしゃれな内装で入りやすい雰囲気でした!
水牛のモッツァレッラチーズにからすみをかけた前菜
前菜プレート
ペコリーノロマーノと胡椒のノッケッティ
おなが鯛の地中海風煮こみ。
後はデザートです♪
久しぶりのイタリアワインも飲んだし楽しい時間を過せました♪
あっという間に満席でした!予約していて良かった~
http://www.eatpia.com/tharros/menu.html
おしゃれな内装で入りやすい雰囲気でした!
水牛のモッツァレッラチーズにからすみをかけた前菜
前菜プレート
ペコリーノロマーノと胡椒のノッケッティ
おなが鯛の地中海風煮こみ。
後はデザートです♪
久しぶりのイタリアワインも飲んだし楽しい時間を過せました♪
あっという間に満席でした!予約していて良かった~
http://www.eatpia.com/tharros/menu.html