今年1番お家で作った料理で頑張った料理かも…♪
少し遅れのプチお祝い。
前菜5品・生ハムとハーブのサラダ・スカモルツァチーズのピザ♪
前菜の中のカプレーゼは、モッツァレッラチーズにバジルが入ってるチーズ。初めて見つけたので生のバジルの代わりに使ってみました♪
かぼちゃのムース。
パテ、無花果と生ハム、鴨の燻製。
メインは仔羊をオリーブ風味に軽く煮込んだものです
ワインはイタリアのスプマンテ『DUBL』
結構しっかりした味でしたよ♪ロゼも久しぶり♪
もちろんソラも一緒にお祝いでした♪
人を喜ばすのってやっぱりいい!!!
何か美味しく食べてくれるかドキドキするけど、その緊張感もいいですよね~♪
もっと上手になろうって頑張りたくなるし
少し遅れのプチお祝い。
前菜5品・生ハムとハーブのサラダ・スカモルツァチーズのピザ♪
前菜の中のカプレーゼは、モッツァレッラチーズにバジルが入ってるチーズ。初めて見つけたので生のバジルの代わりに使ってみました♪
かぼちゃのムース。
パテ、無花果と生ハム、鴨の燻製。
メインは仔羊をオリーブ風味に軽く煮込んだものです
ワインはイタリアのスプマンテ『DUBL』
結構しっかりした味でしたよ♪ロゼも久しぶり♪
もちろんソラも一緒にお祝いでした♪
人を喜ばすのってやっぱりいい!!!
何か美味しく食べてくれるかドキドキするけど、その緊張感もいいですよね~♪
もっと上手になろうって頑張りたくなるし