今年1番お家で作った料理で頑張った料理かも…♪
少し遅れのプチお祝い。
前菜5品・生ハムとハーブのサラダ・スカモルツァチーズのピザ♪
前菜の中のカプレーゼは、モッツァレッラチーズにバジルが入ってるチーズ。初めて見つけたので生のバジルの代わりに使ってみました♪
かぼちゃのムース。
パテ、無花果と生ハム、鴨の燻製。
メインは仔羊をオリーブ風味に軽く煮込んだものです
ワインはイタリアのスプマンテ『DUBL』
結構しっかりした味でしたよ♪ロゼも久しぶり♪
もちろんソラも一緒にお祝いでした♪
人を喜ばすのってやっぱりいい!!!
何か美味しく食べてくれるかドキドキするけど、その緊張感もいいですよね~♪
もっと上手になろうって頑張りたくなるし
少し遅れのプチお祝い。
前菜5品・生ハムとハーブのサラダ・スカモルツァチーズのピザ♪
前菜の中のカプレーゼは、モッツァレッラチーズにバジルが入ってるチーズ。初めて見つけたので生のバジルの代わりに使ってみました♪
かぼちゃのムース。
パテ、無花果と生ハム、鴨の燻製。
メインは仔羊をオリーブ風味に軽く煮込んだものです
ワインはイタリアのスプマンテ『DUBL』
結構しっかりした味でしたよ♪ロゼも久しぶり♪
もちろんソラも一緒にお祝いでした♪
人を喜ばすのってやっぱりいい!!!
何か美味しく食べてくれるかドキドキするけど、その緊張感もいいですよね~♪
もっと上手になろうって頑張りたくなるし
今年に入って3回目。
ビストロの中でも1番行ってる気がする
雰囲気も好きだし、料理も大好き!
六本木交差点から少し歩いた場所にあるワインバー。
隣に系列のビストロがあるけど、ワインバーの雰囲気の方が私は大好き!
昨日は、食事もしたくてお腹すかして行きました
純粋フォアグラのパテ マンゴーソース。
サラダ
牛肉のカルパッチョ
特上山形牛のヒレカツ
マルズバー名物の牛テールのシチュー
後チーズもいっぱいあるのでチーズもちょこっと
ウォッシュとブリー。
料理は全部美味しいから色々食べてみようと思っても、結局同じのを選んでしまう…
しかも昨日はお肉のオンパレード(笑)
食べる量は調節したつもりだけどさすがに朝きつかった…
マルズワイン教室もあるから行ってみたいんだよね~~~
マルズバー
オススメといえば、
これもかなり面白かったです★
CIAO!
ビストロの中でも1番行ってる気がする
雰囲気も好きだし、料理も大好き!
六本木交差点から少し歩いた場所にあるワインバー。
隣に系列のビストロがあるけど、ワインバーの雰囲気の方が私は大好き!
昨日は、食事もしたくてお腹すかして行きました
純粋フォアグラのパテ マンゴーソース。
サラダ
牛肉のカルパッチョ
特上山形牛のヒレカツ
マルズバー名物の牛テールのシチュー
後チーズもいっぱいあるのでチーズもちょこっと
ウォッシュとブリー。
料理は全部美味しいから色々食べてみようと思っても、結局同じのを選んでしまう…
しかも昨日はお肉のオンパレード(笑)
食べる量は調節したつもりだけどさすがに朝きつかった…
マルズワイン教室もあるから行ってみたいんだよね~~~
マルズバー
オススメといえば、
これもかなり面白かったです★
CIAO!