![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/65/5b583781a7dca61f2f66700d440eb604.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/new_color.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
(写真左上)オードブルは、桜海老のオムレツとカツオ・・・
(写真右上) サーモンとえびのポアレ 香草とバルサミコソース
(写真左下) 仔牛のソテー プロヴァンス風
(写真右下) デザートは、チェリーの入ったパンナコッタ
私の注文したメインは、仔牛のソテー・・柔らかくて、味もいいし・・大満足でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0155.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0070.gif)
ブラマンジェも、ムースも、似てるんですけど・・ブラマンジェは、フランス語で白い食べ物という意味で牛乳・アーモンド・砂糖・ゼラチンが主材料。ムースは、フランス語で気泡、泡という意味で・果物のピュレ、コーヒーやチョコレート・砂糖・生クリーム・卵白が主材料。・・・なるほど、微妙に違いが・・・
どれも口当たり良くて、好きですね~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0139.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0038.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0074.gif)
月曜定休です。