写真1枚では収まりきれないくらい、野菜の種類が増えてきました。
嬉しい悲鳴!!
とはいっても、葉物ばっかし。お客さんには青虫さんになってもらわなアカンかもしれません。ちょっぴり食べ協力もしてもらいつつ、カボチャや玉ねぎ、ジャガイモ、サツマイモ、ニンニクなど保存している野菜を上手にちょっとずつ出荷していこうと思っています。
写真は、ブロッコリー、ピーマン、ニンジン、ほうれん草、サラダほうれん草、玉ねぎ、かぼちゃなど。近々、ハクサイ、サニーレタスなんかも仲間入りするかと思います。
これから年末にかけて、出荷作業が忙しくなると思います。
華やかにみえます。嬉しい悲鳴とも言いました。
とはいえ、ボロボロになった小松菜、キャベツ、大根、カブ、ラディッシュなど失敗した野菜も数知れず。
来年は、もっと失敗を減らすぞぉ。
嬉しい悲鳴!!
とはいっても、葉物ばっかし。お客さんには青虫さんになってもらわなアカンかもしれません。ちょっぴり食べ協力もしてもらいつつ、カボチャや玉ねぎ、ジャガイモ、サツマイモ、ニンニクなど保存している野菜を上手にちょっとずつ出荷していこうと思っています。
写真は、ブロッコリー、ピーマン、ニンジン、ほうれん草、サラダほうれん草、玉ねぎ、かぼちゃなど。近々、ハクサイ、サニーレタスなんかも仲間入りするかと思います。
これから年末にかけて、出荷作業が忙しくなると思います。
華やかにみえます。嬉しい悲鳴とも言いました。
とはいえ、ボロボロになった小松菜、キャベツ、大根、カブ、ラディッシュなど失敗した野菜も数知れず。
来年は、もっと失敗を減らすぞぉ。
コメントありがとう。これまでも、これからも前向きにがんばりたいと思う。よかったら、またブログみてね。