ふあふあで、しっとりのチーズケーキ
スフレチーズケーキは、卵をしっかり泡立て蒸し焼きにします♪
ベイクドチーズケーキに比べて、軽くふあふあです。
**ベイクドの方がどっしりしたチーズケーキです。
【材料】 |
【準備】
クリームチーズ・バターは軟らかくしていて。
型にバターと硫酸紙をしいていて。
【作り方】 |
ふあふあで、しっとりのチーズケーキ
スフレチーズケーキは、卵をしっかり泡立て蒸し焼きにします♪
ベイクドチーズケーキに比べて、軽くふあふあです。
**ベイクドの方がどっしりしたチーズケーキです。
【材料】 |
【準備】
クリームチーズ・バターは軟らかくしていて。
型にバターと硫酸紙をしいていて。
【作り方】 |