牛乳でできる簡単ゼリーに
ブラックカラント(カシス)のソースを添えました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/de/a22d1fa10d48fc995497e3f0414544f3.jpg)
【材料】 牛乳 400cc 粉ゼラチン 小2 水 大4 砂糖 大4 バニラエッセンス 少々 果物やジャム ミント |
【準備】
チョコレートは細かく刻む
バーターは1cm角に
栗は、ペーパータオルの上に置いて、水分をとる。
オーブンを170℃に準備
型の準備。型にバターを塗り、オーブンシートを張る
チョコレートは細かく刻む
バーターは1cm角に
栗は、ペーパータオルの上に置いて、水分をとる。
オーブンを170℃に準備
型の準備。型にバターを塗り、オーブンシートを張る
【作り方】 |