ミントが爽やかで、パリパリのチョコレートがおいしい、
ミントチョコレートパフェです♪
ミントの葉を使ったミントアイスはとっても簡単でおいしい。
【材料】 バニラアイス 250g チョコレート 20g ミントの葉 15枚程 カステラ チョコレートソース |
【準備】
お酒が大丈夫な人は、カステラにブランデーをしみ込ませるとおいしい。
アイスクリームはすこし軟らかくなるまで、室温に置く。
【作り方】 |
ミントが爽やかで、パリパリのチョコレートがおいしい、
ミントチョコレートパフェです♪
ミントの葉を使ったミントアイスはとっても簡単でおいしい。
【材料】 バニラアイス 250g チョコレート 20g ミントの葉 15枚程 カステラ チョコレートソース |
【準備】
お酒が大丈夫な人は、カステラにブランデーをしみ込ませるとおいしい。
アイスクリームはすこし軟らかくなるまで、室温に置く。
【作り方】 |