今年もやります「本場の生ハムの味!堪能プラン」 2019年11月11日 | 自然 パルマ産24ヶ月長期熟成生ハム枝肉一本入荷しました。そのままスライスして食べても美味しいですが私の一番お気に入りは「生ハムとブロッコリーのクリームパスタ」すっごく美味しいですよこのパルマ産の生ハムをお召し上がりいただく宿泊プラン「本場の生ハムの味!堪能プラン」11月17日よりご予約お待ちしております。http://woodchuck.jp/ryoukin.htm#ham « メダカ水槽 | トップ | メダカ水槽と秋空 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する