先日いただいた数の子……昨日から塩抜きしている!
仲町台の会場に持参して下さった!
仲良しの魚屋さんのご夫婦!
もう一品いただいた大きな、一塩の“カマスの干物”は、
シェスタの厨房で、焼いてみんなで味わいました!
何という美味しさ……!
“数の子”は、今晩いただきます!
お正月まで待てません!
大好きです!
いつもいつもありがとうございます!
自由が丘の本番がもう直ぐ!
今日と明日は集中しよう!
大人のお客さんの鑑賞に、十分に耐えうるものにしなくては……!
精神の娯楽を目指して……西沢シェフ、心づくしの一品、いや、二品を提供いたします!
……なぁ~んてね!
仲町台の会場に持参して下さった!
仲良しの魚屋さんのご夫婦!
もう一品いただいた大きな、一塩の“カマスの干物”は、
シェスタの厨房で、焼いてみんなで味わいました!
何という美味しさ……!
“数の子”は、今晩いただきます!
お正月まで待てません!
大好きです!
いつもいつもありがとうございます!
自由が丘の本番がもう直ぐ!
今日と明日は集中しよう!
大人のお客さんの鑑賞に、十分に耐えうるものにしなくては……!
精神の娯楽を目指して……西沢シェフ、心づくしの一品、いや、二品を提供いたします!
……なぁ~んてね!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます