銀鱈が大好き!
以前、テレビの料理番組で、紅葉煮を作った。
人参をすりおろして、火を止める少し前に、ぱらりと、鱈の上に落とす…!
好評だった…?
今日は、大根と煮た。
大根も好きな野菜だ!
上手じゃない役者としては、共食いだが…。
きゅうりのヌカ漬けも、毎日食べたい1品であります!
これに、ナメコの味噌汁が加われば、言うことなし!
思いっきり和の食卓になった!
徳島から届いた“すだち”を、日本酒のロックに、キュッと絞って、
イカのお刺身と、一杯やったところで~す!
以前、テレビの料理番組で、紅葉煮を作った。
人参をすりおろして、火を止める少し前に、ぱらりと、鱈の上に落とす…!
好評だった…?
今日は、大根と煮た。
大根も好きな野菜だ!
上手じゃない役者としては、共食いだが…。
きゅうりのヌカ漬けも、毎日食べたい1品であります!
これに、ナメコの味噌汁が加われば、言うことなし!
思いっきり和の食卓になった!
徳島から届いた“すだち”を、日本酒のロックに、キュッと絞って、
イカのお刺身と、一杯やったところで~す!