メルクさんで買って帰ってきたチャパティーニで作ったチキンサンド 

鶏肉を岩塩・黒胡椒・オリーブオイルで焼いて、
グリーンオリーブとチェダーチーズを挟みました
イタリアンなかんじでボリュームもあって美味しかった~
鶏肉って、シンプルに焼くだけでも、美味しいですね~
いつもならハム挟んどけ~と思うとこですが、衝動的に鶏肉焼こうと思って正解でした
メルクさんのパンは、食事用のパンが美味しい
そのまま食べても美味しいけど、何かして食べたいと思っちゃうとこも楽しくて好きです
メルクカフェ
豊中市中桜塚4-8-13
8:00~19:00(ラストオーダー18:30)
定休日(日曜日)
http://www.boulangerie-melk.com/


鶏肉を岩塩・黒胡椒・オリーブオイルで焼いて、
グリーンオリーブとチェダーチーズを挟みました

イタリアンなかんじでボリュームもあって美味しかった~

鶏肉って、シンプルに焼くだけでも、美味しいですね~

いつもならハム挟んどけ~と思うとこですが、衝動的に鶏肉焼こうと思って正解でした

メルクさんのパンは、食事用のパンが美味しい

そのまま食べても美味しいけど、何かして食べたいと思っちゃうとこも楽しくて好きです

メルクカフェ
豊中市中桜塚4-8-13
8:00~19:00(ラストオーダー18:30)
定休日(日曜日)
http://www.boulangerie-melk.com/