11月22日(日)
今日は、寒い日ですね。
雨も降りだすそうで・・・
こんな日はお家でパン焼き。
以前からカマンベールを入れたパンを
焼きたかったのですが
その為に買っておいたチーズを
夫が完食してしまったので
(夫はどうやら自分の為に買ってあると思っていた様子)
今回は食べられる前に焼かなくては・・・
それと、先日レッドチェダーも仕入れてきたので
それも使って。
そんな訳で・・・
完成です。
生地に
カマンベールには黒ゴマを
レッドチェダーには胡桃を
混ぜてみました。
胡桃とチーズの相性がいいのは
知っていますが
黒ゴマとチーズの相性もナカナカのものです。
美味しかったです。
カマンベールの飾りに胡桃を1個
多分取れるだろうと思ったら
案の定・・・
撮影後にはすべて落ちました。
今日は、寒い日ですね。
雨も降りだすそうで・・・
こんな日はお家でパン焼き。
以前からカマンベールを入れたパンを
焼きたかったのですが
その為に買っておいたチーズを
夫が完食してしまったので
(夫はどうやら自分の為に買ってあると思っていた様子)
今回は食べられる前に焼かなくては・・・
それと、先日レッドチェダーも仕入れてきたので
それも使って。
そんな訳で・・・
完成です。
生地に
カマンベールには黒ゴマを
レッドチェダーには胡桃を
混ぜてみました。
胡桃とチーズの相性がいいのは
知っていますが
黒ゴマとチーズの相性もナカナカのものです。
美味しかったです。
カマンベールの飾りに胡桃を1個
多分取れるだろうと思ったら
案の定・・・
撮影後にはすべて落ちました。