野菜の食卓
2007年あけましておめでとうございます。

日常の中に野菜を取り込むことをテーマに2005年夏から始めた野菜に特化したお料理教室は当初の予想を越えて反響が大きく、多くの野菜好きが集まる所になりました。昨年はレッズウエブという地元浦和のFMラジオ局で旬の野菜のお話をしたり、街づくり大学でシリーズで野菜のソムリエ講座を開いたり、雑誌で野菜の保存方法を提案したりとこの一年間で活動の幅も大きく広がってきました。
本年も「日常のなかで野菜を楽しむ」という視点で目からうろこのような旬の野菜のおいしいいただき方の提案、啓蒙活動を通して、野菜好きを増やしていきたいと思っております。

本年も「野菜の食卓」を宜しくお願いいたします。
2007年あけましておめでとうございます。

日常の中に野菜を取り込むことをテーマに2005年夏から始めた野菜に特化したお料理教室は当初の予想を越えて反響が大きく、多くの野菜好きが集まる所になりました。昨年はレッズウエブという地元浦和のFMラジオ局で旬の野菜のお話をしたり、街づくり大学でシリーズで野菜のソムリエ講座を開いたり、雑誌で野菜の保存方法を提案したりとこの一年間で活動の幅も大きく広がってきました。
本年も「日常のなかで野菜を楽しむ」という視点で目からうろこのような旬の野菜のおいしいいただき方の提案、啓蒙活動を通して、野菜好きを増やしていきたいと思っております。

本年も「野菜の食卓」を宜しくお願いいたします。