作り方は、黒糖シフォンケーキと同じです。
材料の「黒砂糖」を「甜菜糖」にかえます。
途中、地粉を混ぜた卵黄の3分の1の量を別のボウルにとります。
ココアを加えて、あわ立てた卵白の3分の1を混ぜ合わせます。
型に生地を流し込むときに、最初にプレーンの生地の半分。
次にココア生地の半分をポタポタとのせて、
プレーンの生地→ココア生地と、流します。
竹串で、グルグルと2回かき混ぜ、焼きます。
どんな模様で出てくるのか??
きってみるまでのお楽しみです
材料の「黒砂糖」を「甜菜糖」にかえます。
途中、地粉を混ぜた卵黄の3分の1の量を別のボウルにとります。
ココアを加えて、あわ立てた卵白の3分の1を混ぜ合わせます。
型に生地を流し込むときに、最初にプレーンの生地の半分。
次にココア生地の半分をポタポタとのせて、
プレーンの生地→ココア生地と、流します。
竹串で、グルグルと2回かき混ぜ、焼きます。
どんな模様で出てくるのか??
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