昨日、家族でメゾン・ド・フジイさんでおいしいディナーをいただきました~
どれも本当においしくて、繊細で、美しく
家族全員、すべての料理に舌鼓
プロってすごいね~☆おいしいね~
ステキだね~ の連続でした
コースは2種
まずは前菜
いきなりおしゃれなものが登場!
左はニンジンのピュレとウニ、右下の白い部分にはカリフラワーが使われてました!
左には貝類がふんだんに入っていて、右側はてびちがおしゃれに変身!
実はてびちが苦手な私
でも、とってもおいしくて、ぜーんぶ平らげてしまいました
あら~これでお肌プルプル?!(笑)
これは、 ビタロウというお魚です
鴨のお肉とロブスタ~♪
そしてデザートは、看板デザートのココナッツ
セ・ボン☆
そして、お義母さまのデザートに、嬉しい演出
仏語で良き記念日という言葉だそうです
このチョコレートもおいしかったですよ~
藤井シェフ、とってもステキなディナーをありがとうございました
Merci Beaucoup