ベジスタイル・コーディネーター 津波真澄です
今日は「腸をきれいにする料理教室」週末クラスでした
今月は発酵調味料の「酢」にフォーカスした
カラフルなベジ押し寿司作り
玄米ごはんと黒米ごはんをすし飯にして
4種類作成!
ワイワイ楽しくできました
できあがった後は撮影タイム〜
ケーキさながら、間にも具材を挟み、層にしています
今月の美腸スイーツはブリスボール♪
グルテンフリー、シュガーフリー、もちろん添加物フリー
小腹が空いた時にも役立ちます
各自お好みのパウダーを選んでまぶし
完成です
本日もご参加ありがとうございました
今月はあと1回、平日クラスがあります
平日クラスにご参加の皆様、お楽しみに
:::::::::::::::::::::::::
現在参加者募集中のMasumi's Kitchen料理教室情報
「腸をきれいにする料理教室」
詳細な日時・お申し込みはこちらから
「冬はすぐそこ!冬に溜め込まないカラダづくりのコツ伝授」
お申し込みはこちらから
最近のお仕事まとめはこちらです