夫 筆
前回の書き込みで畳替えの報告をしましたが、その棟梁から銀杏を大量に頂きました。
ペンチで殻を割ってから、こんがりと焼きます。
うなぎ専門店ですから、焼き床には備長炭の残り火が必ずあります。
グラスに注いだ純米酒を ” ちびちび ” とやりながら、 ”こんがりと ” 焼けた銀杏を拾います・・・。
風情がある我が家です。
> 呑み過ぎて・・・ 二日酔いやナ・・・
前回の書き込みで畳替えの報告をしましたが、その棟梁から銀杏を大量に頂きました。
ペンチで殻を割ってから、こんがりと焼きます。
うなぎ専門店ですから、焼き床には備長炭の残り火が必ずあります。
グラスに注いだ純米酒を ” ちびちび ” とやりながら、 ”こんがりと ” 焼けた銀杏を拾います・・・。
風情がある我が家です。
> 呑み過ぎて・・・ 二日酔いやナ・・・