![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/f8/f2decb79667dfc7dfa9255c879f510a4.jpg)
梅を頂いたので、早速梅ジャムを作りました
梅シロップも捨てがたかったのですが、
今回は全部ジャムにしました
砂糖はグラニュー糖が無かったので三温糖です。
やっぱりグラニュー糖で作ったのとは違う後味です。
でもこの季節、梅ジャムは嬉しい!
酸味が強くてさっぱりとした梅ジャム
パンにもヨーグルトにも合って、暑い季節にはピッタリですよね
梅を頂いたので、早速梅ジャムを作りました
梅シロップも捨てがたかったのですが、
今回は全部ジャムにしました
砂糖はグラニュー糖が無かったので三温糖です。
やっぱりグラニュー糖で作ったのとは違う後味です。
でもこの季節、梅ジャムは嬉しい!
酸味が強くてさっぱりとした梅ジャム
パンにもヨーグルトにも合って、暑い季節にはピッタリですよね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます