梅を頂いたので、早速梅ジャムを作りました
梅シロップも捨てがたかったのですが、
今回は全部ジャムにしました
砂糖はグラニュー糖が無かったので三温糖です。
やっぱりグラニュー糖で作ったのとは違う後味です。
でもこの季節、梅ジャムは嬉しい!
酸味が強くてさっぱりとした梅ジャム
パンにもヨーグルトにも合って、暑い季節にはピッタリですよね
梅を頂いたので、早速梅ジャムを作りました
梅シロップも捨てがたかったのですが、
今回は全部ジャムにしました
砂糖はグラニュー糖が無かったので三温糖です。
やっぱりグラニュー糖で作ったのとは違う後味です。
でもこの季節、梅ジャムは嬉しい!
酸味が強くてさっぱりとした梅ジャム
パンにもヨーグルトにも合って、暑い季節にはピッタリですよね
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 1,016 | PV | ![]() |
訪問者 | 362 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 5,138,689 | PV | |
訪問者 | 1,424,619 | IP |