梅を頂いたので、早速梅ジャムを作りました
梅シロップも捨てがたかったのですが、
今回は全部ジャムにしました
砂糖はグラニュー糖が無かったので三温糖です。
やっぱりグラニュー糖で作ったのとは違う後味です。
でもこの季節、梅ジャムは嬉しい!
酸味が強くてさっぱりとした梅ジャム
パンにもヨーグルトにも合って、暑い季節にはピッタリですよね
梅を頂いたので、早速梅ジャムを作りました
梅シロップも捨てがたかったのですが、
今回は全部ジャムにしました
砂糖はグラニュー糖が無かったので三温糖です。
やっぱりグラニュー糖で作ったのとは違う後味です。
でもこの季節、梅ジャムは嬉しい!
酸味が強くてさっぱりとした梅ジャム
パンにもヨーグルトにも合って、暑い季節にはピッタリですよね
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 1,445 | PV | |
訪問者 | 393 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 5,246,069 | PV | |
訪問者 | 1,481,018 | IP |