リンゴが大変だぁ~。
食べないと味がボケる。
牛スジ肉を煮ている隣で煮てました。
リンゴと水、砂糖で15分煮ます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/cc/dfca296f20c35af03696fd3ad110671d.jpg)
リンゴを取り出して残った煮汁に赤ワインをドボドボっと、それに今日はレーズンとドライマンゴーも入れました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/10/53c0a1780c61636179b1950a5c1eb078.jpg)
後はリンゴに煮汁を戻して出来上がり。冷蔵庫で冷たく冷やしてどうぞ。
食べないと味がボケる。
牛スジ肉を煮ている隣で煮てました。
リンゴと水、砂糖で15分煮ます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/cc/dfca296f20c35af03696fd3ad110671d.jpg)
リンゴを取り出して残った煮汁に赤ワインをドボドボっと、それに今日はレーズンとドライマンゴーも入れました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/10/53c0a1780c61636179b1950a5c1eb078.jpg)
後はリンゴに煮汁を戻して出来上がり。冷蔵庫で冷たく冷やしてどうぞ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます