大晦日におせちの買い物に出たついでに珍しく家族でランチを外で。
神楽坂は大晦日には閉まっているお店が多いです。クリスマスが過ぎて忘年会も終わり慌ただしいですね。
日本人は忙しいです。
年の瀬の2週間に大イベントが続くのですから。
ロワズィールはフランス料理屋さんです。
小さなピストロ。
混んでいます。入れて良かった。
前菜は蛸のプロバンス風マリネ
メインは豚ロース肉のマスタードソース
ジャガイモとニンジンとキャベツが隠れています。
主人と娘は
スモークサーモン
チキンのハーブ焼き
皮がカリカリだったようです。
これにパンがついてきます。
1人1100円。
とてもお得なランチです。
神楽坂は大晦日には閉まっているお店が多いです。クリスマスが過ぎて忘年会も終わり慌ただしいですね。
日本人は忙しいです。
年の瀬の2週間に大イベントが続くのですから。
ロワズィールはフランス料理屋さんです。
小さなピストロ。
混んでいます。入れて良かった。
前菜は蛸のプロバンス風マリネ
メインは豚ロース肉のマスタードソース
ジャガイモとニンジンとキャベツが隠れています。
主人と娘は
スモークサーモン
チキンのハーブ焼き
皮がカリカリだったようです。
これにパンがついてきます。
1人1100円。
とてもお得なランチです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます