昨夜はイブのイブをしました。
久しぶりにお客様をお招きしたのでした。
最近我が家でヒットだった牛肉の赤ワイン煮を再び作り、キッシュロレーヌとフォカッチャを焼き、きのこのソテー、サーモンクリームを作りました。







だんだん慣れてきましたよ。赤ワイン煮には前回に残ったソースを加えてより濃厚になりました。
いつも私の日記を見にきてくださって、ありがとうございます。
どうでもいい食日記だなぁーと思いながら、自分の覚書として続けていますが、
昨日のアクセス数は
253 IP 830PV
です。
だいたい毎日こんな感じで、ということは
253人の方に見ていただいてるんですね。ありがとうございます。
少々マンネリ気味ですが、食は元気の素! それに忘れないうちに記録しとうっと思ってます。
久しぶりにお客様をお招きしたのでした。
最近我が家でヒットだった牛肉の赤ワイン煮を再び作り、キッシュロレーヌとフォカッチャを焼き、きのこのソテー、サーモンクリームを作りました。







だんだん慣れてきましたよ。赤ワイン煮には前回に残ったソースを加えてより濃厚になりました。
いつも私の日記を見にきてくださって、ありがとうございます。
どうでもいい食日記だなぁーと思いながら、自分の覚書として続けていますが、
昨日のアクセス数は
253 IP 830PV
です。
だいたい毎日こんな感じで、ということは
253人の方に見ていただいてるんですね。ありがとうございます。
少々マンネリ気味ですが、食は元気の素! それに忘れないうちに記録しとうっと思ってます。