今日27日と明日は神楽坂阿波踊りです。午後7時~9時まで。
是非、お出かけください。
粋な街 神楽坂
http://kagurazaka.com/index.vs
http://www.syoutengai-web.net/kagura//maturi14.htm
私は祭り好き、神楽坂好きなので是非行かなくちゃっと思っていたのですが。
朝からレッスン、お客さん、レッスン。その間に連絡待ちで動けず、すっかり形が付いたのが8時過ぎ。
あぁ~、毘沙門天に行けなかった。
明日は今年の神楽坂祭りに参加しに行かなくっちゃ。
今日も1日、もの凄く暑かったですね。
こういう季節は粉物に向いてます。
私は粉捏ねてるのが大好きです。
夕方、思いついて中華饅頭用に捏ねて置きました。
さて、蒸かそうと思ったら、テンメンジャンが無い。

で、テンメンジャンを作り、今日はパオズを作り、鶏チャーシューときゅうりと葱とテンメンジャンを挟んで中華バーガーに。


もう一つは豚まん。

あんずもグッタリです。



是非、お出かけください。
粋な街 神楽坂
http://kagurazaka.com/index.vs
http://www.syoutengai-web.net/kagura//maturi14.htm
私は祭り好き、神楽坂好きなので是非行かなくちゃっと思っていたのですが。
朝からレッスン、お客さん、レッスン。その間に連絡待ちで動けず、すっかり形が付いたのが8時過ぎ。
あぁ~、毘沙門天に行けなかった。
明日は今年の神楽坂祭りに参加しに行かなくっちゃ。
今日も1日、もの凄く暑かったですね。
こういう季節は粉物に向いてます。
私は粉捏ねてるのが大好きです。
夕方、思いついて中華饅頭用に捏ねて置きました。
さて、蒸かそうと思ったら、テンメンジャンが無い。

で、テンメンジャンを作り、今日はパオズを作り、鶏チャーシューときゅうりと葱とテンメンジャンを挟んで中華バーガーに。


もう一つは豚まん。

あんずもグッタリです。


