前回に 続いて
春キャベツを 目先の変わった サラダで食べる。
茎ワカメを ピリカラ中華風に 味付けした
ラー油入りの 市販品で和えました。
麺類のように 長いので
食べ易く 料理ハサミで カットしました。
市販品の 中華クラゲでも
同様に 和えてみました。
簡単に 目先が 替えられて
完食です。
前回に 続いて
春キャベツを 目先の変わった サラダで食べる。
茎ワカメを ピリカラ中華風に 味付けした
ラー油入りの 市販品で和えました。
麺類のように 長いので
食べ易く 料理ハサミで カットしました。
市販品の 中華クラゲでも
同様に 和えてみました。
簡単に 目先が 替えられて
完食です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます