揚げ玉 天カス を 大量に 頂いたので
袋を 二重にして 冷凍保存しています。
牛蒡は 皮は 剥かず 水にさらさず
風味を 最大限に 活かします。
スライサーが最適な 素材で 効率が良いです。
丼に 混ぜ合わせて レンチンしるだけ。
味付けは 好みですが 麺つゆ 醤油系。
加熱後は 揚げ玉は 溶けます。
ウインナと セロリを 混ぜるだけ。
たちまち 完食。
まだ 沢山あるので 検索しました。
作り方は 動画で 見られます。
揚げ玉 天カス を 大量に 頂いたので
袋を 二重にして 冷凍保存しています。
牛蒡は 皮は 剥かず 水にさらさず
風味を 最大限に 活かします。
スライサーが最適な 素材で 効率が良いです。
丼に 混ぜ合わせて レンチンしるだけ。
味付けは 好みですが 麺つゆ 醤油系。
加熱後は 揚げ玉は 溶けます。
ウインナと セロリを 混ぜるだけ。
たちまち 完食。
まだ 沢山あるので 検索しました。
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