2月になりましたね。

1月30日の晩ごはんは、

豚バラ肉と野菜炒め。
ヨシダのたれで味つけ。

これでおしまいだからね、食べて!
鯖とさんまと大根の韓国風煮。

お浸し、ジャコ和え。

カニかまと玉ねぎのオーロラソース和え。

ホワイトアネの漬けた沢庵、ありがとう!
おいしく漬かっています。

カニピラフ。
これは簡単。
ご飯を炊くときにカニ缶の汁と塩を小さじ1入れて炊きます。
炊き上がったら、バター10グラムとカニ缶の身を入れて混ぜます。
グリンピースの水煮も混ぜます。
ご飯は2合で炊きました。
『いただきまーす』
5時過ぎ、イスラム過激派組織が後藤さん殺害を動画ネットに投稿したという
ショッキングなニュースをラジオで聞きました。
なんと言うこと!
許しがたい憤りを感じています。
にほんブログ村

1月30日の晩ごはんは、

豚バラ肉と野菜炒め。
ヨシダのたれで味つけ。

これでおしまいだからね、食べて!
鯖とさんまと大根の韓国風煮。

お浸し、ジャコ和え。

カニかまと玉ねぎのオーロラソース和え。

ホワイトアネの漬けた沢庵、ありがとう!
おいしく漬かっています。

カニピラフ。
これは簡単。
ご飯を炊くときにカニ缶の汁と塩を小さじ1入れて炊きます。
炊き上がったら、バター10グラムとカニ缶の身を入れて混ぜます。
グリンピースの水煮も混ぜます。
ご飯は2合で炊きました。
『いただきまーす』
5時過ぎ、イスラム過激派組織が後藤さん殺害を動画ネットに投稿したという
ショッキングなニュースをラジオで聞きました。
なんと言うこと!
許しがたい憤りを感じています。
