シャトルシエフ鍋で作った黒豆が完成しました!

黒々ふっくら、しわもよっていません!
嬉しい!
優れもののお鍋ですよ。
普通8時間はとろとろ煮ますけど、このお鍋なら最初に15分煮て120分保温鍋に。
そのあと30分煮て120分保温。
あとは保温器から出して冷めるのを待ちます。
レシピはホームページで見られますし、
私は図書館で借りてきました。

専用の本も2冊ほど出版されています。
もう一冊図書館に予約中です!
これからもいろんな料理に挑戦したいものです。
にほんブログ村

黒々ふっくら、しわもよっていません!
嬉しい!
優れもののお鍋ですよ。
普通8時間はとろとろ煮ますけど、このお鍋なら最初に15分煮て120分保温鍋に。
そのあと30分煮て120分保温。
あとは保温器から出して冷めるのを待ちます。
レシピはホームページで見られますし、
私は図書館で借りてきました。

専用の本も2冊ほど出版されています。
もう一冊図書館に予約中です!
これからもいろんな料理に挑戦したいものです。
