今晩は~
寒い日が続いていますね~
連休最終日、皆さんはどのように過ごされましたでしょうか
私は。。。
天然酵母(丹沢)使用で、パンを焼き焼き~
今回は、クランベリー&クルミパンに、カットしたクリームチーズを入れてみました
丁度、お昼前に、焼き上がり、早速お味見~
天然酵母の外がサクッ! 中がモッチリ~もやっぱり美味しい~
(自画自賛ですいません~
)
クランベリー&クルミを、いっぱい入れたので、お肌がチョッとゴツゴツしちゃいましたね~
(でも、このぐらい具沢山のほうが、食べると美味しいんですよね~
)
焼き色も、もう少し付いて欲しかったかな~

寒い日が続いていますね~

連休最終日、皆さんはどのように過ごされましたでしょうか

私は。。。

天然酵母(丹沢)使用で、パンを焼き焼き~

今回は、クランベリー&クルミパンに、カットしたクリームチーズを入れてみました

丁度、お昼前に、焼き上がり、早速お味見~

天然酵母の外がサクッ! 中がモッチリ~もやっぱり美味しい~

(自画自賛ですいません~

クランベリー&クルミを、いっぱい入れたので、お肌がチョッとゴツゴツしちゃいましたね~

(でも、このぐらい具沢山のほうが、食べると美味しいんですよね~

焼き色も、もう少し付いて欲しかったかな~
