もともと、チーズケーキは好きなんですが。。。
最近、チョッと?!はまりつつあります
実は、昨晩にコッソリと・・・
作ってみたかった(食べても、みたかった
)”カボチャのチーズケーキ”を、焼きました
今日の、おやつに食べれるように~
早速、家事を終えてから・・・
カボチャの甘みとホックリ感に、クリームチーズのコクが加わって、なんとも美味しい~
所々に顔を出す、ブランデー漬けのレーズンも、良いアクセントになり・・・とっても、私好みのお味です
(見た目も、もっと上手に焼けたら、良かったんですが。。。次回は、もっと頑張ります
)
クリームチーズさんは、偉いですね
それぞれの食材の美味しさを生かしながら、前に出すぎず、それでいて、ちゃんとコクを出して。。。
私も、クリームチーズさんのような母に、なりたいです
それぞれの良さを、引き出しつつ、前に出すぎず、キチンと皆を支える
きっと、家族が聞いたら、苦笑する事でしょう
最近、チョッと?!はまりつつあります

実は、昨晩にコッソリと・・・

作ってみたかった(食べても、みたかった


今日の、おやつに食べれるように~

早速、家事を終えてから・・・

カボチャの甘みとホックリ感に、クリームチーズのコクが加わって、なんとも美味しい~

所々に顔を出す、ブランデー漬けのレーズンも、良いアクセントになり・・・とっても、私好みのお味です

(見た目も、もっと上手に焼けたら、良かったんですが。。。次回は、もっと頑張ります

クリームチーズさんは、偉いですね

それぞれの食材の美味しさを生かしながら、前に出すぎず、それでいて、ちゃんとコクを出して。。。
私も、クリームチーズさんのような母に、なりたいです

それぞれの良さを、引き出しつつ、前に出すぎず、キチンと皆を支える

きっと、家族が聞いたら、苦笑する事でしょう
