(シュガーマーガリン)
新発売!
甘くて、お砂糖のジャリジャリが、たまりません(o^^o)
軽くトーストしても美味しいだろうなぁ♪
因みにもう一つの新発売「きな粉餅」も気になる~ぅ!
そうそう!お砂糖とトーストと言えば、山崎ダブルソフトにお砂糖…これが美味しーのです!
1パンに柔らかくしたバター(マーガリンではなく)を、こってり塗る。
2その上にお砂糖を敷き詰める
3しっかりトーストする(お砂糖がブクブクと溶けるまで)
お皿にのせると、お砂糖が固まりガリっと&パンのフンワリが楽しい食感です\(^o^)/
カロリーは気にせずお召し上がり下さい(笑)
ふぅ~食欲の春
最新の画像[もっと見る]
- ブログ終了のお知らせ 4年前
- ブログ終了のお知らせ 4年前
- ブログ終了のお知らせ 4年前
- ブログ終了のお知らせ 4年前
- 2021年初ブログ 4年前
- 2021年初ブログ 4年前
- 年末ですね 4年前
- 年末ですね 4年前
- カーテン変えました♪ 4年前
- カーテン変えました♪ 4年前