ホワイトチョコレートの桃色ケーキです。実は食紅で色づけしています(>_<)
ひとつまみ・・・小さじ1/3くらいでこんなにきれいな色になるんです!
出来たては、ふんわり美味しい~冷蔵庫で冷やすとしっとり重量感が出て又美味しい~
ちょっとキメが荒くなってしまいましたが、中々上手くできました!
と言うのは・・・計量スプーンで適当に計ったので、その割には大成功(笑)
ホワイトチョコレートの桃色ケーキです。実は食紅で色づけしています(>_<)
ひとつまみ・・・小さじ1/3くらいでこんなにきれいな色になるんです!
出来たては、ふんわり美味しい~冷蔵庫で冷やすとしっとり重量感が出て又美味しい~
ちょっとキメが荒くなってしまいましたが、中々上手くできました!
と言うのは・・・計量スプーンで適当に計ったので、その割には大成功(笑)