だいぶ前に作ったイタリアンのお話
今回は スペアリブの会です
前菜のサラダ
トマト&バゲットはさっぱりしていて
パスタはジェノベーゼです
ジェノベーゼソースは勿論手作り
フレッシュバジルの香りがたまりません
メインは勿論スペアリブ~
ボリューミーな大きさにお腹も大満足で美味しい~
作りたかったものなのでとってもhappy~
そんなお料理に合うワインは 今回は白で
お肉料理にはやっぱりワインが進みますね
デザートは先生お手製チョコレートケーキ
やっぱりチョコレート大好きです
これを機に スペアリブはお家で沢山作ろうと思いま~す
良かったら 是非こちらもクリックしてみてね
↓↓↓
にほんブログ村
Gracias~♪
今回は スペアリブの会です
前菜のサラダ
トマト&バゲットはさっぱりしていて
パスタはジェノベーゼです
ジェノベーゼソースは勿論手作り
フレッシュバジルの香りがたまりません
メインは勿論スペアリブ~
ボリューミーな大きさにお腹も大満足で美味しい~
作りたかったものなのでとってもhappy~
そんなお料理に合うワインは 今回は白で
お肉料理にはやっぱりワインが進みますね
デザートは先生お手製チョコレートケーキ
やっぱりチョコレート大好きです
これを機に スペアリブはお家で沢山作ろうと思いま~す
良かったら 是非こちらもクリックしてみてね
↓↓↓
にほんブログ村
Gracias~♪