最近少しずつですが 夏の蒸し暑さがなくなってきましたね
今回のお料理教室は 夏野菜を使ったイタリアンです
前菜は チキンと夏野菜
夏にはさっぱりのヨーグルト仕立てで 胃腸にも優しいです
パスタは ピーマンのパスタ
以外にも このパスタはピーマンの苦味も感じることなくピリ辛で美味しい~
とってもやみつきになりそうなお味です
メインは 牛肉のソテー&夏野菜
たっぷりのトマトと 夏バテ防止のお肉の組み合わせは最高ですね
今回はお肉料理なので 美味しい赤ワイン
そして デザートは先生のお手製が登場
イタリアのアイスで しかもチョコ味美味しかったです。
そろそろ夏のお野菜も終わりなので 早めに復習しなきゃ
良かったら是非こちらもクリックしてみてね
↓↓↓
にほんブログ村
Gracias~♪
にほんブログ村
Kiitos~♪
今回のお料理教室は 夏野菜を使ったイタリアンです
前菜は チキンと夏野菜
夏にはさっぱりのヨーグルト仕立てで 胃腸にも優しいです
パスタは ピーマンのパスタ
以外にも このパスタはピーマンの苦味も感じることなくピリ辛で美味しい~
とってもやみつきになりそうなお味です
メインは 牛肉のソテー&夏野菜
たっぷりのトマトと 夏バテ防止のお肉の組み合わせは最高ですね
今回はお肉料理なので 美味しい赤ワイン
そして デザートは先生のお手製が登場
イタリアのアイスで しかもチョコ味美味しかったです。
そろそろ夏のお野菜も終わりなので 早めに復習しなきゃ
良かったら是非こちらもクリックしてみてね
↓↓↓
にほんブログ村
Gracias~♪
にほんブログ村
Kiitos~♪