バーバとたまのブリリャンテス

~つかの間のキラキラ時間を~

夏野菜のイタリアン

2017-09-10 | 料理
最近少しずつですが 夏の蒸し暑さがなくなってきましたね



今回のお料理教室は 夏野菜を使ったイタリアンです


前菜は チキンと夏野菜



夏にはさっぱりのヨーグルト仕立てで 胃腸にも優しいです

パスタは ピーマンのパスタ



以外にも このパスタはピーマンの苦味も感じることなくピリ辛で美味しい~

とってもやみつきになりそうなお味です

メインは 牛肉のソテー&夏野菜



たっぷりのトマトと 夏バテ防止のお肉の組み合わせは最高ですね

今回はお肉料理なので 美味しい赤ワイン



そして デザートは先生のお手製が登場



イタリアのアイスで しかもチョコ味美味しかったです。

そろそろ夏のお野菜も終わりなので 早めに復習しなきゃ




良かったら是非こちらもクリックしてみてね
↓↓↓
にほんブログ村 ライフスタイルブログ シンプルライフへにほんブログ村
Gracias~♪

にほんブログ村 インテリアブログ 北欧インテリアへにほんブログ村
Kiitos~♪



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。