最近はだいぶ暖かくなってきましたね
そんな春にピッタリの優しい色合いのイタリアンを作って来ました。
前菜はこちら パプリカのポタージュ
色がとっても綺麗で可愛い
パスタはこちら 桜エビとキャベツのパスタ
こちらも春満載のパスタですね
メインはこちら アボガドのグラタン
こちらもうっすらとしたアボガドのみどりが食欲をそそり 小さいながらもとっても食べごたえのあるグラタンです。
テーブルのお花も春っぽくて
ワインはこちら
スッキリ辛口白ワインも春にはピッタリです。
デザートはこちら
先生のお手製アイスとシナモンアップル
食材の彩も優しいものばかりで お料理から春を感じるのもいいですね
どれもまた食べたくなるお味でした
良かったら 是非こちらもクリックしてみてね
↓↓↓
にほんブログ村
Gracias~♪
にほんブログ村
Kiitos~♪
そんな春にピッタリの優しい色合いのイタリアンを作って来ました。
前菜はこちら パプリカのポタージュ
色がとっても綺麗で可愛い
パスタはこちら 桜エビとキャベツのパスタ
こちらも春満載のパスタですね
メインはこちら アボガドのグラタン
こちらもうっすらとしたアボガドのみどりが食欲をそそり 小さいながらもとっても食べごたえのあるグラタンです。
テーブルのお花も春っぽくて
ワインはこちら
スッキリ辛口白ワインも春にはピッタリです。
デザートはこちら
先生のお手製アイスとシナモンアップル
食材の彩も優しいものばかりで お料理から春を感じるのもいいですね
どれもまた食べたくなるお味でした
良かったら 是非こちらもクリックしてみてね
↓↓↓
にほんブログ村
Gracias~♪
にほんブログ村
Kiitos~♪