おはようござます。
私も、執筆に参加しました本が同友館から出版されました。
タイトルは、「地域の美味しいものづくり」 。地域の資源を活用して美味しいブランドをどのようにつくるのか。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/43/b76f44ac6ffefd715a832a84d3964be3.jpg)
また、全国の取り組み事例も豊富に生々しく紹介しています。
共著ですが、本になるのは、2冊目でうれしいものです。来年は、一人で書いてみようかなと考えています。
私も、執筆に参加しました本が同友館から出版されました。
タイトルは、「地域の美味しいものづくり」 。地域の資源を活用して美味しいブランドをどのようにつくるのか。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/43/b76f44ac6ffefd715a832a84d3964be3.jpg)
また、全国の取り組み事例も豊富に生々しく紹介しています。
共著ですが、本になるのは、2冊目でうれしいものです。来年は、一人で書いてみようかなと考えています。