高鍋町、家内お手製ミルフィーユ。
— ヨシノ・リー (@yoshino_ri_) 2017年3月2日 - 13:10
外は春六番クラスの強い風、マイハウスで有難くいただきます。
ガッブレスユ👍 pic.twitter.com/vdPY1tNMVJ
日向東郷道の駅、しいたけ牧水そば山菜飯定食。
— ヨシノ・リー (@yoshino_ri_) 2017年3月1日 - 12:01
ここは俳人若山牧水の故郷。
有難く、いただきます。
ガッブレスユ👍 pic.twitter.com/X7ZuHNfTDX
福岡天神、博多ラーメン膳。
— ヨシノ・リー (@yoshino_ri_) 2017年2月26日 - 13:08
替玉100円足しても、380円❗️
いただきます。
ガッブレスユ👍 pic.twitter.com/anbBLYWFpd
岡山駅にて、麺屋匠の匠ラーメン。
— ヨシノ・リー (@yoshino_ri_) 2017年2月25日 - 13:12
いただきます。
ガッブレスユ👍 pic.twitter.com/mPh7a8RlbC
宮崎市、紅虎餃子房の黒ごま担々麺。
— ヨシノ・リー (@yoshino_ri_) 2017年2月24日 - 12:47
侍ジャパンキャンプ、気になりながら、いただきます。
ガッブレスユ👍 pic.twitter.com/1g2ph73oPc