
最近、ブログを書くのも面倒になってさぼりがちだ。それにこの週末は風邪でダウン。
これは先週、家のお米(玄米)を切らしてしまったので、帰りがけに食べた「きつねうどん」。
B級とは値段が安くて美味しいものをいうのだが、この讃州一番のきつねうどんもついに500円を超えた。
願わくば500円未満であってはじめてB級と言えるのだが・・・。
薄揚げ1枚分が美しくふっくらと炊きあがった正しいきつねうどんです。
最近、ブログを書くのも面倒になってさぼりがちだ。それにこの週末は風邪でダウン。
これは先週、家のお米(玄米)を切らしてしまったので、帰りがけに食べた「きつねうどん」。
B級とは値段が安くて美味しいものをいうのだが、この讃州一番のきつねうどんもついに500円を超えた。
願わくば500円未満であってはじめてB級と言えるのだが・・・。
薄揚げ1枚分が美しくふっくらと炊きあがった正しいきつねうどんです。
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