大根が美味しくなってきました。
手軽で大根が沢山食べられてヘルシーな、だいこんサラダ
約10センチの輪切りを繊維に沿って千切りスライサーで、サッサァと千切りにし、水でさらして器に盛り、昆布茶の粉末と、塩昆布を振り掛けて出来上がり。
食卓でサット混ぜれば、程よい塩加減に昆布の旨味がマッチして、大根はしんなりとして食べやすく、カロリーは少ない上、満腹感が得られとてもヘルシー
朝食にも、短時間で作られるので、時間の無い時もお勧めです。
手軽で大根が沢山食べられてヘルシーな、だいこんサラダ
約10センチの輪切りを繊維に沿って千切りスライサーで、サッサァと千切りにし、水でさらして器に盛り、昆布茶の粉末と、塩昆布を振り掛けて出来上がり。
食卓でサット混ぜれば、程よい塩加減に昆布の旨味がマッチして、大根はしんなりとして食べやすく、カロリーは少ない上、満腹感が得られとてもヘルシー
朝食にも、短時間で作られるので、時間の無い時もお勧めです。