先日、プチエッセンシャルフードと牡蠣で新年会をしました
日中からご協力頂いた方々のおかげ様です
2016年以降共に走る♪仕事仲間との宴。
言葉以上の何かを交わしたい時、食(色)を囲みたくなるのは、相撲部屋に出入り(セラピストとしてですよ!)していた時の影響大です。
高所37階でのスパークリングは一瞬で弾けた!赤ワインまで天然発泡!牡蠣からも泡!
それぞれ人生賭けてるんだけど(o^^o)終始シュワシュワした笑いに包まれて嬉しい時間でした!
Facebookでは参加者さんの牡蠣(笑)記事が1、2、3、4、、かな?
そんな中から私のところへ「どちらでサロンされていますか?」とお問合せがあった
小松真央香さんの記事をご紹介します。画像もキレイ!!
オホーツク海直送の牡蠣より天然(笑) !!
いつも自分に正直で輝いている笑みいっぱいなんです。