本日は平日のエッセンシャルフードミドルクラス
ミドルに入ると食卓に並べられるような()メニューになってきます
ミドル2回目のテーマはインド&日本
インドメニューではエッセンシャルオイルを一切使わず
ドライスパイスを使いこなします
本日のメンバーは「今日のマイチャイ」を創るのがお上手でしたぁ
みぞおちチャクラは日本人にとって「鍵」だと感じています
解放し辛く
クラスの前(材料調達など準備に入りますので)から調整が始まります
エッセンシャルフードクリエイターは
なにか「詰まりと感じるもの」を
身近なお料理お食事で整えることができるって
とても現実的で正確性をもっていると考えます
もしチャンスが巡ってきて本人が 選び 乗ることができたら
「生まれ変わったようだ」 と口を揃えて言われます
(正確には本来毎日毎分生まれ変わっていることに気が付くのですが…)
もちろん、好み~なので瞑想やハンドヒーリングが
しっくりいく人もいますし、合わせることで相乗効果を生んだり
相手により分けてケアに臨むこともステキちゃんですね
みんなみんな生きやすく本来のウキウキウッキーでいられますように